top of page

いよいよ本日開催!


第1回 知っておこう「スマートな弁護士の使い方」





日程:  2023年2月27日(月)

時間:  18:30~20:00(EST) 17:30~19:00(CST) 16:30~17:00(MST) 15:30~16:00(PST)

       日本時間 2月28日(火) 8:30~10:00 実施形態:  オンライン(zoom)

参加費: 無料


第1回 担当講師:

内藤博久 (Hirohisa Naito) ニューヨーク州・テキサス州 弁護士


申し込みリンク LINK







概要動画はこちらとなります LINK


当日は、参加者のお名前やお顔は表示されませんので、ぜひお気軽にご参加ください。


もし、お知り合いの方で、本セミナーにご興味がありそうな方がいらっしゃいましたら、ぜひ以下の申し込みリンクを共有してください。では、のちのどお会いいたしましょう!


bottom of page