top of page

アメリカで働く人のための「知っておこう(STOK)」セミナー」:第1回 スマートな弁護士の使い方

アメリカで働いている企業の方々、またはアメリカに駐在する予定のある方向けに、アメリカの法律、ビジネス・会計の最新事情など、知っておきたいアメリカならではのトピックをシリーズでお届けします。その名も「知っておこう(STOK)」シリーズ! 各分野において、実際にアメリカで事業を行っている専門家から直接情報が聞ける良い機会です。ぜひ、ご参加ください。

第1回は「アメリカにおけるスマートな弁護士の使い方」です。アメリカでビジネスをする上で、法律や弁護士とのかかわりは避けられません。どうしたら賢く弁護士を使うことができるのかについて、以下の日時で開催いたします。

日程:  2023年2月27日(月)

時間:  18:30~20:00(EST) 17:30~19:00(CST) 

16:30~17:00(MST) 15:30~16:00(PST)

       日本時間 2月28日(火)8:30~10:00

実施形態:  オンライン(zoom)

参加費: 無料

担当講師: 内藤博久( ニューヨーク州・テキサス州 弁護士)

お申込みや詳細はこちらのページから!



0件のコメント

Comments


bottom of page