top of page

知っておこう(STOK)セミナー第4回、第5回、受付開始!

第4回 知っておこう「中南米市場へのアプローチ方法」

日程:  2023年5月24日(水)

時間:  16:00~17:30(EDT) 15:00~16:30(CST)  14:00~15:30(MST) 13:00~14:30(PST)

       日本時間 5月25日(火) 5:00~6:30 実施形態:  オンライン(zoom)

参加費: 無料

第4回 担当講師:水野 亮(Ryo Mizuno)

Executive Researcher/Consultant, Teruko Weinberg, Inc.,


第5回 知っておこう「アメリカの美的センス」(仮)

日程:  2023年5月31日(水)

時間:  18:00~19:30(EDT) 17:00~18:30(CST) 

16:00~17:30(MST) 15:00~16:30(PST)

      日本時間 5月25日(火) 7:00~8:30 実施形態: オンライン(zoom)

参加費: 無料

第5回 担当講師:浅井広海(Hiromi Asai) デザイナー

Mode & Classic LLC代表、Kimono Hiro NY代表、Lunar Maria 代表、作家、双子男児の母


セミナー参加希望者は、こちらのフォームを利用し、「第4回参加」または「第5回参加」(または両方)を選択して、送信してください。ご登録いただいた皆様には、zoomのリンクをお送りします。




この記事に関する質問は、hnaito@mosessinger.comまで、日本語でお気軽にお問い合わせください。なお、本記事は執筆時の情報に基づいており、現在とは異なる場合があることを、予めご了承ください。最新コンテンツやアップデート情報などをいち早くご希望される場合は、ニュースレターへの登録をお願いいたします。

0件のコメント

Comments


bottom of page