top of page

第15回 知っておこう「サステナビリティの最新法案」 開催予定


STOKセミナー第15回のトピックは、「サステイナビリティ」です。最新の法案や、現在急速に取り組みが進んでいるファッション業界にフォーカスします。


海外ではサステナビリティに関する法律やルールの制定が進んでいて、現在、ニューヨーク州では環境負荷低減目標、取組状況、サプライチェーンの公開等を義務付ける法律(Fashion Act)が立案されています。


今回はファッション・ローの専門家とファッション企業のエグゼクティブの方をパネリストとしてお招きして、最新のサステナビリティの法律案について解説してもらいます。


日程: 2024年5月24日(金)

時間: 19:00~20:30(EST) 18:00~19:30(CST)     

 17:00~18:30(MST) 16:00~17:30(PST)  

   日本時間 5月25日(土) 8:00~9:30

実施形態:オンライン(zoom)

参加費: 無料


担当講師: 竹田欣克(Yoshikatsu Takeda) President, MIKI HOUSE Americas, Inc.

村上 潤 (Jun Murakami) President and CEO, Onward U.S.A. LLC / J. Press, Inc

ファシリテータ: 脇山泰朋(Yasutomo Wakiyama) 東町法律事務所弁護士

主催者: 内藤博久(Hirohisa Naito), Moses Singer弁護士


宣伝動画を作りましたので、ご覧ください!











この動画に関する質問は、hnaito@mosessinger.comまで、日本語でお気軽にお問い合わせください。なお、本動画は、録音時の情報に基づいており、現在とは情報が異なる場合があることを、予めご了承ください。最新コンテンツやアップデート情報などをいち早くご希望される場合は、ニュースレターへの登録をお願いいたします。


0件のコメント

Comments


bottom of page